Total Tayangan Laman

Kamis, 01 September 2011

Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis



hay gan.. kali ini gw post "Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis". sebelum gw posting ini gw sudah coba dan SUKSES.... makannya gw post spya agan2 juga bisa merasakan mudahnya mendapatkan itu semua.. cuma dalam hitungan Hari...dan sekali lagi ini gratis.

Oia ini screen shotnya...








gimana? ini Emblem Gw beli secara cuma2 alias gratis...  yuk langsung aja kita bahas caranya...
perhatikan dengan seksama semua tutor yang saya jelaskan...

Sebelum melanjutkan tutorial agan harus daftar dulu ke sini :

EMBLEM dan TOKEN gratis


jika kalian kurang paham baca juga yang in"Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card"

1. cara melakukan Registrasi : isikan semua data yang di minta dan data tersebut harus valid / benar.
2. Login / masuk ke dalam akun
3. setelah login klik > Profile Saya > Ubah Gambar (proses ini wajib karena jika kita tidak memasang gambar proses transaksi tidak akan di proses.)

langkah selanjutnya kita tinggal mengumpulka Poin sebanyak mungkin gunanya jika poin kita sudah banyak poin2 itu bisa kita tukarkan dengan Dolar, dolar yang kita dapat bisa kita belanjakan.


4. cara mendapatkan Poin > Klik Indonesia Online Survey Centre . di sana nanti akan ada

  • Sistim Investigasi
  • Survei Mutual
  • Survei Bisnis
  • Hot Vote 
  • Quick Survey 
kalian bebas mau pilih yang mana saja... yang penting kita rajin untuk mengumpulkan banyak Poin.
di bawah ini adalah screenshot Poin yang saya miliki :




nah jika kita memiliki poin sebanyak itu coba kita perhatikan Nilai Tukar Poin.
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000
  • 520 point = $5 atau Rp 50.000
  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000
nah di atas adalah nilai tukarnya jadi kita tugasnya sekarang tinggal kumpulkan banyak Poin.

langkah selanjutnya adalah cara untuk penukara Poin :
5.
klik Penukaran Saya > klik Poin Penukaran > lalu kalian tinggal pilih salah satu.






jika sudah memilih kita tinggal klik Penukaran sekaran. otomatis poin kalian akan terpotong Sesuai dengan IDR yang kalian Pilih.

tunggu proses hingga beberapa hari, jika proses kalian sukses maka didalam akun paypal anda akan seperti ini :





Oke IDR sudah masuk.. ini cara ampuh isi Paypal Gratis...
selebihnya Terserah anda.. dollar yang masuk mau di apakan...










Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card




PayPal adalah website untuk melakukan transaksi secara online di Internet, baik untuk menerima uang (menjual produk) maupun pembayaran (membeli). Di panduan ini dasarblog akan tunjukkan cara mendaftar account PayPal yang benar, karena banyak Sobat Dasarblog yang mengeluh prosedurnya rumit dan berbelit.Mengapa penting mempunyai account PayPal? Salah satu langkah awal untuk memulai bisnis online adalah membuka account PayPal ini. Kalau nggak, nanti transaksinya pakai apa coba?



Syarat mempunyai account PayPal sederhana saja:
  1. Memiliki akun email.
  2. Usia minimal 18 tahun. Kalau belum 18 tahun (ubah saja jadi tahun 1992) karena paypal itu hanya untuk 18 tahun ke atas.
Daftar PayPal gratis alias tidak dikenakan biaya, jadi jangan takut.

Tutorial Step-by-Step Cara Mendaftar PayPaL

Mendaftar account PayPal sangat mudah, ikuti langkah-langkah berikut: 

>  Klik tombol “Sign Up Today” di sini.
Pada form pilihan, pastikan country or region: Indonesia . Untuk language biarkan saja English agar istilah yang kita gunakan sama. (sekalian belajar kan) icon smile Cara Daftar PayPal Indonesia  



Pada form pilihan jenis account, pilih “Premier” . Jenis account ini mempunyai paling banyak kelebihan.





Masukkan data diri data seperti nama lengkap, email, alamat, no. telepon.
Email ini akan Anda gunakan untuk login username ke PayPal. (Nantinya Anda bisa mendapat email lainnya, misanya kalau Anda punya email lebih dari satu.)pastikan saat mengisi umur harus set 18thn / 1992.
 
Klik “Agree and Create Account”.



Bila Anda punya kartu kredit, isikan data kartu kredit Anda di langkah ini.

(Form PayPal untuk kartu kredit & VCC )

Bila Anda belum punya kartu kredit atau VCC, klik “Go To My Account”



> PayPal tanpa kartu kredit, langsung klik "Go To My Account" 

PayPal akan mengirim pesan konfirmasi ke email Anda. Silakan buka email Anda, dan klik link konfirmasi yang dikirim PayPal. Login dengan memasukkan password Anda maka account PayPal Anda siap dipakai. 

Oia No rekning paypal adalah Emal yang kamu gunakan saat Daftar. 


ini hasil Akhirnya gan :






Uang masuk tanpa pake credit card...

setelah Proses daftar Sukses, bagai mana cara mendapatkan uang / bagai mana cara mengisi akun paypal?
gampang kok kita bisa cek cara disini "
cara mudah dapatkan DOLLAR PAYPAL"

2 komentar:

  1. yah ini mah kopas dari dasarblog.blogspot.com..
    klw emang bisa digunain tanpa punya rekening/kartu kredit..gimana cara pembeliannya soalnya pas mau beli emblem pasti hrs memasukan no.rekening coba az klw bisa????

    BalasHapus
  2. Cari di Blog lain VCC Paypal nya....

    BalasHapus